他有一双明亮的眼睛,十分深邃,就像装着许多知识。还有一个高高鼻梁、浓浓的眉毛和长长的睫毛,那张笑口常开的嘴巴,给人一种莫名的亲切感,他是一个快乐的人,整天都开开心心的。
一次,我们去游乐园玩,一进入游乐园,就有好几个轨道交织在一起的五颜六色的过山车映入眼帘,他心血来潮地说:“我们一起去玩过山车吧!”我胆战心惊的说:“这不好吧,要不我们先去买……买个冰淇淋尝一尝?他一脸不耐烦之色。”二话不说就拉起我的手,向售票处走去,买完票,我们上了过山车,他系好安全带,对我一脸激动的说:“太棒了,我终于可以在空中一览游乐园的风光了”我一脸惊异地看着他,他似乎发现了,看着我,面露一脸的无辜之色,“怎么了?是不是你害怕了?”我强打镇定。“怎……怎么可能呢?”看着他那一副我信你个鬼的表情,我心跳不禁又加快了几分,“嘟——”随着发动机的马达声,过山车出发了,“嘶——”耳边传来音啸声,在我心中,这就像催命曲一般,我的心跳到了嗓子眼,手抓得更紧了。还感到了丝丝的湿润,我忍不住闭上了眼睛,不一会儿,我就感到了失落感,我睁开眼睛查看情况,看见我们正垂直于地面,我差点晕了过去,再次闭上了眼睛,这时,一个熟悉的声音传了过来,“太刺激了!太刺激了!”我僵硬地转过头去他一边挥舞着双手,张着嘴东张西望,“这人也太勇敢了吧!”我在心中暗暗想,他转过头来说:“怎么了?为什么这样看着我呀?为啥这样大惊小怪?”接着他又露出了他那人畜无害的笑容……