山路弯来弯去,我在车里是一会儿向左倒,一会儿向右摆,从窗户向下看,山下的房子真的像火材盒那么小了,但山间的云好像触手可及,美妙极了。
漂流,估计不管是大人还是小孩都喜欢玩的一种运动吧,这个暑假我就去玩了一次。
那是几天前的一个早晨,我们一家人6点钟就起床了,大家按照昨天的分工,把昨天整理好的行李各自拿到车上,由爸爸开车,老妈坐旁边,我和姐姐坐后面,行程开始了。
按照预先的安排,爸爸这次不走高速公里,从山顶上绕过去。山路弯来弯去,我在车里是一会儿向左倒,一会儿向右摆,从窗户向下看,山下的房子真的像火材盒那么小了,但山间的云好像触手可及,美妙极了。
我们在9点左右到了目的地--百丈飞瀑,买好票后,我们就穿上救生衣,戴上安全帽,排队等候,不一会儿就有一辆客车来载我们了。
车子一路飞驰,很快就把大家送到了山上,到了里面,已经有好多游客坐在漂流船里了,有些还在大池里游弋,好像有点怕,不敢漂下去。工作人员安排我和爸爸一条船,姐姐和老妈一条,漂流之旅就要开始了。
“啊---”随着一声“惨叫”,进入了第一个险滩,等我反应过来时,船里面已经都是水了,衣服也全湿了,不幸的是我还灌了一口水,虽然受了罪,但心里还是感觉挺刺激的。
险滩过后就是缓和区了,这里的水缓缓的,有些地方的水面还在打圈圈,像漩涡一样。旁边的水面有很多礁石,有些游客就把船划到礁石边,稍作休息。我们也把船划到岸边,看到岸边的水浅,就想跳到水里去,开始爸爸不肯让我下去,但水对我的诱惑力实在太大了,进过死缠烂打,终于让我下水了,人在水里有一种飘飘荡荡的感觉,太好玩啦!
玩了一段时间后,又出发了,经过一个又一个险滩,好像有二十多个,每个都不一样,各有各的险,各有各的奇。
到达终点时已经玩的精疲力尽了,但心里觉的很爽。在依依不舍留恋之际,暗下决心,我还会回来的!