在我我们成长的道路上,有个人始终如一地给予我无尽的关爱和支持我的妈妈。我的妈妈瘦瘦的,个头不高脸上总是挂着温柔的笑容,而且还有一张圆形的鸡蛋脸。
妈妈是位非常细心的人,每天早晨,她都会早早起床为我们准备准备早餐,确保全家人都吃营养又美味养的食物,妈妈非常勤快,家里的活基本都是她干的。
她很喜欢看小说,上厕所的时候看,睡觉的时候看,上车的时候看,走楼梯的候看,没有事的时候看,深夜的时候看还看,无时无刻都在看,因为长期这样子所以眼角旁全是黑眼圈,而且眼睛肿的跟包子一样大,不过现在没有了。她生气的时候总是大喊说:你看人家安静学习将来一定能考上大学,再看看你只知道吃喝玩乐像什么样子。除了生活中那些事,妈妈还是我学习上的"老师"我不会的题都指导我,非常有耐心,"和我一起探究秘密。
这就是我的妈妈,一个细心耐心,充满爱心的人。在我心中,妈妈不终是母亲,更是我人生道路上的导师。