作为的长城是非常忙碌的。
工作日的早晨是非常忙碌的。
有一天,我的闹钟在7点上的时候,叫我起床了。我心里想:多睡两分钟应该没什么问题。所以我从被子里伸出手来,不耐烦的关掉闹钟,又睡了一会儿。又过了一会儿,我拿起闹钟,看了一眼。啊!已经7:10了,我 足足睡了10分钟。
我一下子从床上弹了起来,我不故毛衣发出了静电,穿上衣服,套上外衣就行,向床边的书桌‘‘飞奔''而去。我心里想:时间过得可真快,看来我要快点收拾了。
我走到书桌面前胡乱的陈列了一下书,并且把书乱七八糟地放进去,把它放在书包后。我把笔袋塞住了书包。收拾好了,我连拖带拽的把书包放在了客厅的桌子旁,飞奔出了房间。1秒钟冲进了洗手间。
我一把抄起牙刷,使出了浑身力气刷,我心里想:“要是我用力一点刷,这样就可以快一点刷完了。可是调皮的时间却过得更加快了。这速度,都可以跟闪电飞马队比一比了。想着想着已经7:20了,这时可是我以前出发的时间。
吃的是美味的猪油拌面,可是我并没有时间慢慢的品尝这份美味了,只好狼吞虎咽的吃起来。我的话来说,就像“800年没吃饭一样。''我的嘴里像放了一个又大又圆的苹果一样,圆滚滚的。看起来搞笑极了。
看看以旁的爸爸,他脸上那种表情,看来师父的样子,他三下两出的就背上了书包,又立马倒好的水叫我去上学,看起来他也十分着急。
我又忙忙碌碌的上学去了 ……