我们这一班,虽然有很多缺点,但是也是有很多缺点的。虽然即将分散,但我们永远是这个大家庭的一员。
时间过得很快;从四年级的军训,到六年级的毕业班,经历的事情真的事太多太多了!从四年级与钱老师相识、分别,到五年级与茅老师相识,只不过还有不到三个月的时间又要和茅老师分别,心里倒还真有点儿舍不得呢!
最近,我很喜欢看一部动漫,它叫做《非人哉》。看完之后我就觉得我们班级里的同学也向里面的妖兽神仙一样:老师一走,班级里的一些不安分的人就开始喧闹起来;老师一回来,班级里顿时鸦雀无声。这样一闹一静,未免有点儿可笑。
我们这班的同学啊!说起来与别的班的同学倒还真有一点儿不同:上语文课、数学课的时候很少有人在干别的的什么事情,都在认认真真地听着老师讲课;上英语课的时候情况就不同了,上英语课的时候班级里有很多人都在干一些别的什么事情。有的在看书,有的在做作业,还有的甚至在英语老师的背后做出对老师很不尊敬的手势,这使很多老师对我们班的这些人很是厌恶,有些人老师说了也不改正,还跟老师顶嘴。
我们这一班,虽然有很多缺点,但是也是有很多缺点的。虽然即将分散,但我们永远是这个大家庭的一员。