“我…这是在哪?”
天呐!我上一秒还在大学教室里上课,怎么现在就在这个设备特别简陋的病房里?不会是穿越了吧?
[叮叮,恭喜宿主!幸运的被选中参加了这次穿越之旅!你现在在异世界的孤儿院里,你的身体缩小为了五岁,我不在这次穿越之旅中活下来,你可能就回不去了哟!而且提醒一下,这次穿越之旅非常恐怖哟!你穿越到的整个小镇和这个孤儿院都被诡异笼罩了,你的穿越人物就是成为诡异公爵的长公女]
系统,你能不能玩点好的? 别的穿越小说一开始就是大女主,你倒还给我整进孤儿院了!我要回去!
[恭喜宿主解锁了穿越之旅第一章:恐怖孤儿院,本系统赠送给你一块吊坠,有什么事摸吊坠就能召唤我啦!还有,如果你在这次穿越之旅中不达到最佳结局诡异公爵长公女的话,也许真的回不去了]
我气得狂锤被子,不帮我回去就算了,还要让我这个穿越到孤儿院的身体还缩小到五岁的小孩达到最佳结局,人家可是诡异公爵的长女啊!我又不是公爵亲生的,公爵怎么可能会从孤儿院里挑人啊?
我的手里忽然多出了一张纸:
孤儿院生存手册
第一条谁都不能违抗阿里尔神父和美丽莎修女的命令
第二条午饭一定不能全吃完
第三条不要随便去禁闭室,只有受了惩罚的坏孩子才会进去受罚
第四条神父给的药一定要吃,但不能全吃
第五条会有富人来孤儿院收养孩子,但有一些可能是孤儿院里的乌鸦变的,请理性选择
第六条,如果阿里尔神父或美丽莎修女要收养你,那他们就是疯了,请自己关在房间里,三天后才出来。
什么世道嘛,生存手册的后半截还被撕掉了!你叫我什么生存?
我刚抱怨完,一个五大三粗的老师走进了关着我的病房……