弟弟的优缺点很多,简直都可以出一本书了。他最大的缺点就是恶人先告状”了。每次我们玩着玩着,我觉得没意思了,我就不玩了。我不玩了之后,他就开始发脾气了。
我们先是吵架,后来越吵越激烈然后就成“打架”了。我们打架时,他打我的时候妈妈看不见,就算看见了也不会说啥。而我就不同了,就算妈妈没有看见,可是弟弟一去告状。呵呵,我就倒霉了。 每次我被批评的很惨,而弟弟却在一旁幸灾乐祸的看着。难到这不叫恶人先告状吗?明明他先打我,我在打的他。可弟弟却跑给妈妈说是我先打的他。好吧!我承认当姐姐不容易呀!
尽管他恶人先告状,不过还是比较喜欢他。因为有个玩伴,就不会像一个人那么的无聊了!虽然他是又好又坏的弟弟!