梦1和2,都是虚幻的。而这篇却是真实的。
我的名字叫袁一梦,我的名字有个含义就是圆一个梦。
5岁时我有一个梦就是当上农民,因为奶奶家在农村,看着奶奶和爷爷在地里耕地,我觉得好奇,并且很好玩 ,于是就有了这个梦想。西西,别人都笑话我,可我觉得没什么啊?
6岁我回了自己的家,上了幼稚园,觉得老师对我们很好,于是就有了当老师的梦想,老师为同学们服务,尽职尽则。
形容老师的词啊,诗啊。  东风无力百花残。春蚕到死丝方尽, 蜡炬成灰泪始干。
晓镜但愁云鬓改, 夜吟应觉月光寒。 蓬山此去无多路, 青鸟殷勤为探看
捧着一颗心来,不带半根草去。
千教万教教人求真,千学万学学做真人。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
随风潜入夜,润物细无声。
就这样又持续到了小3,我看电视的时候看着科学家们在研究些莫名其妙的东西,更加好奇,于是有了这个理想,天天在家研究些化学东西,有时还把自己家的厕所点着。呵呵,想起以前真是好笑,幼稚的我。
现在我上了初中我又有了个梦想,想知道我的梦想是什么么?
请看下集。