新年快乐,各位荷友。
新年到了,祝各位荷友新年快乐,写作水品更上一层楼。
我是新手,和各位荷友相处还不久,但他们和我都很合得来,我的朋友也不多,在这里能交上这么多朋友使我很开心。
兰玉亭的风:我和他第一次见到是在聊天室里,那时,他的写作水品很好,比我
要好得多,他便是我的第一个目标了。
KU酷:这位朋友也是我在聊天室里碰见的。他那时和我聊的都是和作文沾
不上边的事,但我仍然很愿意和他交朋友。
猎豹:这家伙挺受欢迎的好多人欢迎啊,可好像不显露出来,还是 快乐
老人 把我和他的距离拉近的呢。
糖果小依:我是从评语里认识他的,他经常给我的作文提意见,是我的写作水
品更上一层楼,是难得的好友。
小豆丁:我们是在群里认识的,也没啥事迹,只是普通好友,但我的确承
认,他比我厉害得多,要达到他那种境界,我不知道要修炼多少年
呢!
坏BB:这是我的难兄难弟,有难他能帮,有福能共享,还能多给我提意见,给 掌声100次
还有些朋友没一一列出来,但仍祝你们新年快乐,学习进步,天天向上。
注:我实在不知道怎么改了,多给些意见行吗?