旋转的红舞鞋啊!请你用生命来告诉我,即使在华丽的背后依然有伤痛,华丽背后是生命的腐朽,是我这样对生命的无奈。
落花无情,我们在漫漫旅途当中,是否有过静下心来观看,我只是在不断过往当中徘徊。或许是无心吧!或许是有心无意吧!淡淡长流水我永远无法阐释生命的哲理,或许这是一种感慨,或许我永远无法用生命来解读这首意味深长的诗吧!——题记
转眼间又回到了冬季,千转百转我们始终又要回到属于自己的地带,属于自己的天空,让后慢慢的死亡。我们永远都无法预知接下来会怎样,短暂而美丽,千古文人始终有一种对生命的感悟,始终用生命来感慨!我们感觉自己千转百转,其实我们还是在原地,只不过是多了色彩的渲染,多了生活的感悟,如果这真是一只用生命编制的舞鞋,那么我将会是余下的音乐。千次百态,翩然起舞,一切成空。只是一场无言的舞蹈,这只是悲伤者的哀叹。旋转的红舞鞋啊!请你用生命来告诉我,即使在华丽的背后依然有伤痛,华丽背后是生命的腐朽,是我这样对生命的无奈。
也许一切永远只是影子里的刻画,现实却是影子背后的另一种姿态,无法阐释!