因为您如一支无私的蜡烛,照亮了我前进的道路,却燃烧了自己;您又是文化的播种者,带领我们进入知识的海洋中游玩;您是成长的帮助者,将一颗颗小草变为大树,将花朵开的更加茂盛;您是工程师,盖起一栋栋房屋,让我们把知识留住。
我所尊敬的老师:
您好!
我想把时光留住,因为我永远也忘不了这六年的时光。有人说,老师是平凡的职业,可是也有人说老师是最神圣的职业。因为您如一支无私的蜡烛,照亮了我前进的道路,却燃烧了自己;您又是文化的播种者,带领我们进入知识的海洋中游玩;您是成长的帮助者,将一颗颗小草变为大树,将花朵开的更加茂盛;您是工程师,盖起一栋栋房屋,让我们把知识留住。
老师,我从心底中的尊敬您,您的爱如太阳一般,耀眼且夺目。您的爱,比父亲要严峻,但又比母爱细腻,比友情更加纯洁。加减乘除,是展示了我对数学的期盼;诗词歌赋,让我看见了中华人民的团结一心,以及了解了古人的情感,且歌颂了数不尽我对您的崇敬。鲜花感谢雨露,而我感谢您在讲台上用汗水浇洒干渴的我们。
您的良苦用心,我们都懂,不想在让您浪费自己的力量了,您如白银一般,远胜黄金。
祝:
身体健康!