曾有人说过,每个人都是漫漫黑夜中的一颗星星,都各有自己的特点,我就是黑夜中一颗散发着微弱光芒的小星星。
我有着一头乌黑浓密的头发,圆乎乎的脸蛋,一双明亮的大眼睛,还有一张被誉为“无底洞”的嘴巴,可以吞咽许多美食,因此体重有些超标了,如果不加节制,只会越来越胖。
虽然我相貌平平,但是我心地善良,喜欢帮助同学;我在班级里还是一个有责任心的人,只要老师有什么任务给到我,我一定认真完成,不马马虎虎;而且我还能和大家玩到一块,有许多好朋友;当然,学习也不能落下,一般我的成绩都能进入第一梯队,偶尔状态不佳,掉到第二梯队也是有的,所以还需多加努力才能成为人人向往的尖子生。
我十分喜欢阅读,家中的书籍基本都被我看了个遍,那些形象生动的故事,仿佛一条条跌宕起伏的道路,带领我走进那个奇妙的世界,那些书中的人物,仿佛就站在我身旁,我能和他们一起交流。阅读不仅可以丰富我的见识,拓宽了我的视野,还可以增加我的知识,让我在知识的海洋中乘风破浪,感受美好。
除了阅读,运动也是我的一大喜好,我没事就要去打打篮球或者踢踢足球,虽然都不是十分精通,但是一定的技术成分还是有的,在班上可以和大家切磋一下。尽管最后累得大汗淋漓,也心甘情愿,毕竟这个过程真是太令人享受啦。
当然,我还喜欢练习书法,作品曾经拿到校外展出,小提琴也达到了五级的水平……我不断地进步,追求完美,向着自己定下的一个个目标努力着。
这就是我,一个乐观积极、不断进步的小学生!