………。
在我们班里有一个叫做徐毅鸿的人,他有三点十分的突出,就让我一一介绍吧。
第一点呢,是他十分爱看书。在以前的时候,他常常一个人跑到图书角去看书。那里十分阴暗,但他毫不在乎。有一次,我在发本子,看到他看书看的正着迷,我打算跟他开玩笑,我把他的本子放在他的椅子上,只要他自己一动本子就会掉下,我等啊等啊,却迟迟没有听见响声,于是我扭头一看,没想到他还沉浸在书中呢。他一动不动,一脸沉醉,我十分吃惊。直到上课铃响了,他才不舍得的把书放回抽屉里。与此同时,啪的清脆一响,他被吓了一跳,埋怨的说:“是哪个人把书放在这里啊,真气人。”我在一边偷笑。
第二点,他写的字十分的“龙飞凤舞“,他的“徐体字”非常飘逸,他那出格的笔法令人不知所措,使人“望尘莫及”。而我面对徐大师的天书,根本认不出来他写了什么,也只能略知一二,而其他的我也只能去望洋兴叹了。
第三点,那每次跑步都能跑第“一”名。当然是倒数的第一名。他真的跑步跑的非常慢,你跑步的时候,手慢慢的摆着,双腿一抖一抖的,嘴里喘着粗气,全身都在颤抖,活像一只鸭子上了地。在体育课时对他仿佛是煎熬,跑一圈就没力气了。如果你没了,你也不用担心,只用出教室就行了。因为他自知追不上你,有先见之明。
我们班的“三好学生”徐毅鸿,他给了我们许多乐趣。