今天,我来到学校,发现教室里挂满了五颜六色的气球,黑板上还写着"生日快乐"四个大大字,桌子上放着一个漂亮的蛋糕。今天是谁过生日呢?
终于上课了,老师公布了是谁过生日,原来是王信丽同学过生日。老师把王信丽请上台,给她戴上了生日王冠,她就像一位美丽的公主。然后,在蛋糕上插了十根蜡烛,接着把灯关掉。我们给王信丽唱起了生日歌,她两手握在一起,默默地许下了自己的愿望。接着一口气就把蜡烛吹灭了,我们欢呼着祝福她"生日快乐!"
分蛋糕啦!老师给我们每人都分了一块蛋糕。我们开始冿津有味地品尝起来。还有的同学狼吞虎咽地吃了起来,像个小花猫似的。
这真是一个特别难忘的生日聚会啊!