昨天,我在写作业时,爸爸突然来了一句,你的书桌出太小了吧,我看了看还真的是!比学校里的桌子只大了一点点,而且还破了,连看了一下,椅子也破了,我爸爸就看我快生日了,就同意给我买一个新的书桌。
我在淘宝上看来看去,找来找去,终于找到一个正合我意的-----不贵,大容量,质量好,大,最好好看一些。它是这个样子的;长1米2,宽60厘米,其中有一个陪读区,正好朋友来了或家人来了可以坐在那个陪读区里。那个书桌还连着很多收纳的东西,和书柜差不多的那种,我可以放更多的书了,而且容量大我几乎可以永远不为书没地方放 而发愁了,这个书桌是粉色的,它有一个钩在书柜中间的收纳笔筒。还送一个学习灯,大笔筒………。下面有一个大抽梯,旁边有一个大的粉色收纳箱。它可以轻松调整书桌的高度。用水彩笔在书桌在画画只要轻轻一擦就可以擦掉,还可以倾斜。然后我还买了一把椅子,那把椅子带着轮子,粉色,有九十度把手的倾斜,后是可前可后,可左可右的那种,特别方便 。
这样的书桌和椅子和我现在用的书桌和椅子相差也太大了吧!