说时迟,那时快,一下就抢到了弟弟的海绵板,他沉入了水底,喝了一肚子水,真快乐,但这毕竟是亲弟,我看了几秒,就给他捞上来,扔在岸边了,总不能给整死了呀!
由于最近吃得身材有点发福,刚好是周末,我决定要去游泳,修饰身材,换衣服时我异常决定,很快我就穿好泳衣,戴好泳帽和泳镜。
要什么梯子,直接跳下去得了,好玩好玩,水是温的,这水不是浅的,一米二,到我脖子那,我又不会游泳,纯属娱乐,我一直往右走,那边有一米六,比我要深一些,我要挑战,会不会被淹死,到对岸后我趴在岸上,深吸一口气,手一松,沉入水底,唉,我踮起脚尖,我还能呼吸,真快乐,太开心了,一路上我一直在蹦,一个踉跄“咳咳咳”,喝了一大口水,鼻子也进了水,太危险了,我爸呢?站着说话不腰疼,说:“你给别人留点,别给他喝完了。”给你一个眼神,自己体会。
接下来,就该捣腾我弟了,哈哈哈,他趴在海绵板上,可优哉了,我能看他那么优哉吗?当然不可以,一个坏主意进入了我的脑袋,抢走他的海绵板,让他也尝尝这水好不好喝,我大步上前,说时迟,那时快,一下就抢到了弟弟的海绵板,他沉入了水底,喝了一肚子水,真快乐,但这毕竟是亲弟,我看了几秒,就给他捞上来,扔在岸边了,总不能给整死了呀!随后我就拿起他的海绵板,也开始游起来了,no,是我太重了吗?,怎么游不起来,我的“小船”就这样翻了,又喝了一口水,在岸边的弟弟嘲笑起我来,太气了,我这是遭报应了吗?
这是喝饱水的一天,为什么我不快乐。