每个人都会有自己的心爱之物,它有可能是一支钢笔,一个小小的闹钟,一个书包甚至一个自行车,当然我也有心爱之物,我的心爱之物是一个旋转木马八音盒。
每个人都会有自己的心爱之物,它有可能是一支钢笔,一个小闹钟,一个书包甚至一个自行车。当然我也有心爱之物。我的心爱之物是一个旋转木马八音盒。                                 我过10岁生日时。奶奶送我了这个礼物。这可就说来话长了,我过生日的那一天,爸爸递给我两个精美包装的盒子。爸爸说。这是姑姑和奶奶分别送给我的礼物。姑姑送我的是一个会唱歌的洋娃娃。而奶奶送的我也不知道是什么。我一回家立即就拆开礼物,哇,是一个精美的八音盒,像一个小蛋糕。第1层上面有三只小马装在一个大大的水晶球里。下一层有5只小马,所有的马身上都有金粉色的马鞍。有的地方上面有一些闪亮的水晶,它通体粉色好看极了。
这东西好看是好看,可是它怎么打开呢?我捣鼓了好久翻来翻去看来看去呀,下面有一个类似于发条的小玩意儿。我试着拧了拧它,响了起来一首生日快乐歌的伴奏在我耳边回荡。那些小马随之转动了起来。我看了看,8条旁边有一个小开关,我按了一下一组梦幻的颜色亮了起来,水晶球里的小马被照的十分好看,一边还在旋转着。                                这个水晶球就是我的心爱之物。