今天是星期六,我把作业都做完了。妈妈说你去吃饭了,快点洗手吃饭。过了一会儿,我们吃完饭妈妈说过一会儿你们记得打卡哦我们说就过了一会儿我闲来无事到客厅打完卡后,我在那边上传打卡,可妹妹一定说我在玩手机,我便大声的说。我没有妹妹还骂我,我就气不过,直接打了他一下。妹妹看见我打了,他也打我了一下,就这样,我们打了起来,妈妈说你们两个不要打了。但是呢妹妹她又非要打我,然后她的鼻子流血了,然后他就说是我给他搞流血的,可是我并没有碰到他的脸的部分。我说是他自己流血的,可是妹妹却说我没有,我看见你打我了,姐姐过来也说。陈语涵就是你打她流血的吧,我拼命的说不是我,不是我,可是我越说不是我,她们就越冤枉我。于是我就大喊一声不是我呀,真的不是我,可是他们却说我看见你了,就是你可是不是我呀,我一直在那大喊大叫,我说姐姐你们都是打我,你们都联合起来一起说我,妹妹说本来就是你打我的。 我拼命说,不是你姐姐说你,我们屋子里面地上的白纸是你搞的吧。我说是呀,姐姐说那你为什么不去收拾呢?我说我坐一会儿会收拾的,可是姐姐却不依不饶的说我看不会不会说收拾我会一会儿收拾的你能不能别再说我了。