每个人有盼望过,盼望过自己想要的。我小时候也盼望过一件事,那是我第一次盼望,是在一个冬天。那我盼望下雪。
每个人都盼望过,盼望过自己想要的。我小时候也盼望过一件事,那是我第一次盼望,是在一个冬天。那次我盼望下雪。
我们送走了秋天的凉爽,踏进了温暖的冬天,在北方,人们一提到冬天,每个人的眼前都会浮现出白雪皑皑的情景,似乎已经习己为常了,但在我们这边,都没下过什么大雪呢!
那年冬天,我日日夜夜的盼望下一场大雪,因为只有雪了,才能出去开心的玩,和小伙伴们一起玩,多开心呐!
没想到第二天真的下了雪,“看,天空变成了一个巨大的创冰机”,我激动的说,一片片雪花从天而降,我真想扑进这一片软绵绵的雪海中。
雪在不停地下着,放眼望去,四海已是白茫的一片。树木都变得雪白雪白的,好多好多的树站在一起,原先的小树枝,被大雪覆盖了之后,似乎变得粗壮了许多。如果你伸出手碰一碰它们,哪怕只是轻轻一碰,一大堆雪花从树梢上洒落下来。
下雪怎么能不堆雪人呢,我戴上手套,开始滚雪球,我先滚了一个大的,然后用堆了一个小的,把它们叠起来,之后两个钮扣做雪人的眼睛,再用胡萝卜头当做雪人的鼻子,再找两根树枝插上,一个雪人就完成了。
雪花还在随着风儿轻轻摇摆,我似乎听见它们正轻轻的说:“快看呀,我们多美呀………”