在金秋十月,秋富气爽,随着收获的季节,我们迎来了欢快精彩的校运会。∥
一大早,全校师生来到操场。他们有的布置场地,摆放运动器材。他们忙得不可开交,原本寂静的体育场突然变得热闹起来。∥
随着开幕式正式开始的宣布,各班依次入场。这时,进行曲突然响起,一个班接一个班排成整齐的队形,大步走向讲台。他们都穿着鲜艳,面带微笑,神气活现,表现出青春特有的朝气和活力。随后,便展示了他们精彩绝伦的表演轮到我们班时,不少老师拍手叫好当然,我们班有青春与活力,与古代舞蹈和舞剑融合展现了别样的青春。∥
当大会宣布比赛正式开始时,整个体育场顿时沸腾起来,欢呼声此起彼伏。看看田径赛场上的运动员,一个个像电闪雷鸣一样闪离起点,又像利箭一样冲向终点,让观众激动不已。无论选手是否获得一等奖,都会受到观众的赞扬和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员发挥了一种不屈不挠、顽强的体育精神。他们是运动场上的英雄,短跑是刺激的,是惊心动魄的很多人说短跑只有那短短几米不足为傲但与正式那分毫之差决定了人们的胜负,在比赛中,运动员不仅要面对身体的考验,还要面对心理的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力、永不放弃的体育精神,给我们的感受比成绩丰富得多。∥
开幕式结束后,待到下午,便迎来了200米的比赛,运动员都是摩拳擦掌,有的人在装备上得到了提升有的人在心里上得到了提升
毫不示弱,来到登记口,登记完后我们便被带上了跑道,短短的跑道,在运动员眼里却像是无尽的长河没人知道谁会是第一名,只有竭尽所能,前面的运动员如同脱缰的野马,在这浩瀚的长河中,自由奔驰拼搏第一。很快就到我们班了一时间,人们议论纷纷有的人仿佛一头雾水而有的人仿佛心知肚明一般,发令枪的响起,聚焦了观众的眼神仿佛他们比运动员更紧张,我们班的运动员直奔终点,奈何实力悬殊只取得组第二全组第八的成绩。当然,去采访运动员并不灰心他更希望自己能更加努力在下次比赛中大显身手,体现出更高的体育素养为班级取得荣誉。别的运动员也祝愿获胜的运动员希望下次自己也能站在那辉煌璀璨的主席台上,向全校人证明自已。而获胜的运动员也称自己在背后付出了巨大的努力一点一滴的汗水铸就了现在的辉煌同时,他们也希望其余运动员的实力能有所上升,能战胜难以匹敌他们。∥
运动会展示了学生们年轻的风格,测试了他们的身体和心理练习。它锻炼体力,激活生命,提升人格和青春活力,获得笑脸和精神面貌。所有的选手都在这次运动会上做出了成绩和风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻找更多的荣耀和梦想,在比赛中创造更多的美好和荣耀。