《哈利·波特》观后感
在这本书中,我最喜欢的人物是“哈利·波特”他机智、勇敢、富满激情、不畏惧邪恶;我最讨厌的人是奇洛和伏地魔,奇洛是伏地魔的帮凶,处处想要害死哈利,让哈利误认为是西弗勒斯·斯内普想要害他,置他于死地;伏地魔杀死了哈利大的母亲《莉莉》和哈利的父亲《詹姆·波特》。
胡彦菲 五[5]  12号
《哈利·波特》是来自英国的J.K·罗琳写的。
《哈利·波特》的主人公有:哈利·波特、罗恩·韦斯莱、赫敏·格兰杰、纳威·隆巴顿、德拉科·马尔福、佩妮·德思礼、弗农·德思礼、达力·德思礼、鲁伯·海格、阿不思·邓布利多、米勒娃·麦格、西弗勒斯·斯纳普、奇洛、伏地魔。
在这本书中,我最喜欢的人物是“哈利·波特”他机智、勇敢、富满激情、不畏惧邪恶;我最讨厌的人是奇洛和伏地魔,奇洛是伏地魔的帮凶,处处想要害死哈利,让哈利误认为是西弗勒斯·斯内普想要害他,置他于死地;伏地魔杀死了哈利大的母亲《莉莉》和哈利的父亲《詹姆·波特》。
最后,哈利·波特这个幸运的男孩和他的好朋友罗恩·韦斯莱和赫敏·格兰杰突破了层层困难,终于帮助哈利·波特到达了厄里斯魔镜的位置,也是坏蛋奇洛教授和杀死哈利·波特父母的伏地魔的位置。伏地魔看见了哈利·波特,就知道要怎么样做才能做成肉体和长生不老的阿不思·邓布利多和他的好友尼可·勒梅制造的魔法石。但他最终没有得到,和奇洛一起化成了“袅袅炊烟”,而那珍贵的魔法石也烟消雾散了。
终于,在学期结束时,哈利·波特所在的格兰芬多赢得了胜利的辉煌。