并且与以往不同的是这回我们居然还可以住在那里。重寝室本来是六个人,但是有两个人投奔了另外一个寝室。所以我们只剩四个人了,但我们几个人哪会睡得着。直接在半夜起来玩!
就在昨天和今天,我们进行了一次研学活动。并且与以往不同的是这回我们居然还可以住在那里。重寝室本来是六个人,但是有两个人投奔了另外一个寝室。所以我们只剩四个人了,但我们几个人哪会睡得着。直接在半夜起来玩!
首先,在睡觉前,我们这个寝室的四人(有两人去别的组了先买好了晚上吃的东西,我是去楼下买了瓶饮料。并且我们还有一个重头戏:自热火锅。
十二点之前,我们先在床上吃了一点小零食(此时有一人已经睡着).之后我拿来季同学以亮的手表来看时间。这时教官还在四周走动,所以我们还没有闹出太大的动静。到了十一点多,我们边上的寝室吵了起来,所以我们推测教官已经走了,于是开始找自热火锅。但是我下去看了一圈他们床的底下,根本没有!我又叫曾同学下去看了一遍,也没有发现!我们都猜测是走的两个人把自热锅拿走了。但是想来想去也觉得不太可能,最后季同学亲自下来看了一圈。在我的床下找到了自热火锅!我们都高兴的欢呼了起来。确认教官不在外面之后,我们把灯打开,他们两人泡,我看着他们。自热锅不一会儿就冒出的白烟,发出了“咕咕咕”的声音。为了防止教官听到声音,我们把自热锅放进了厕所里煮等能。吃了以后,他们俩直接在地上开吃,我躺在床上时不时过去吃一口。最后,他俩把所有东西收拾掉,又打扫了一遍。睡觉!