过年要包饺子。最高是200元现金。我的心瞬间变得紧张起来,虽然我最喜欢奶奶做的小巧玲珑的美味饺子了。但我从没吃到过包有硬币的饺子,今年我要加油了,看来只好想点计谋了🤔,我决定了要在饺子上做点手脚,但可以干什么呢。写一些字吧!太名显了。我想来想去,终于找到方法了。。我可以在有硬币的饺子上划一道裂痕。别人还以为是不小心包差了呢。
其实是我的计谋。嗨嗨!我马上就会获得额外的奖励。
开始大家都以为有裂痕的饺子是坏饺子,其实是一个非常好的奖励。我为了不引起怀疑,我先把2个不是的饺子吃掉,后来我突然发出“啊!好硬哦!”就这样我获得了额外100元现金奖励,当别人问是谁吃掉了第二个硬币饺子的时候,我大喝一声:“我”。大家都吓坏了,问我怎么可能能做到时,我经不主大家的问 ,只好把真相大家。大家一个劲的夸我聪明呢!厉害呢!
我奶奶说:“你这机灵鬼,算了,这两百元钱送你了你可要好好珍惜,下次不许这样了。