俗话说“吃一蛰,长一智”,可你又是“一招不蛇咬,十年怕井绳”,你退缩了,你害怕了。你再也不肯能会有勇气去面对吧,你的一生都被他一粒沙子给毁了。
沙子,别让他阻挡你的脚步。
马可汉是一位赛车手,他正参加全国锦标赛,一粒细小的沙子掉进了他的鞋里。他只犹豫了一会,又把赛车的速度提到了极限。当他快到终点时,他的脚疼痛,酸楚阵阵。在离终点只有一步之遥时 ,他只能看着别的赛车手超过他。他也已经无能为力了,他的悔恨之情已经在心中慢慢蔓延,心情好像打翻了了五味杂良,思绪慢慢渗透在了泪水中。
别让沙子阻挡了脚步,在那脚步里阵阵荡漾;别让沙子阻挡你的脚步,在那夕阳下微微颤抖;别让沙子阻挡你的脚步,轻轻聆听那阵阵心房;让沙子帮助你,而不是沙子毁掉你。你没有任何错误,是你低估了世界上渺小的东西,那是上帝为他们打开的另一种形式,像一扇窗户,让你戳手可及,可是你就是不敢戳一下,那犹豫一刹那,是你放弃的全部精彩。俗话说“吃一蛰,长一智”,可你又是“一招不蛇咬,十年怕井绳”,你退缩了,你害怕了。你再也不肯能会有勇气去面对吧,你的一生都被他一粒沙子给毁了。
沙子你被别人给藐视了,不过你努力面对现实,可终究是逃不过岁月的年轮 ,你终究还是被岁月中的寂寞和宁静了,你不在忍受那段充满讥笑的历史,可你又有什么办法,你变的在强大,你终究还是一粒沙子,这就是你的命运。
别让沙子阻挡你的脚步,让他把你变得强大。