星期五学校组织去新少年宫,那天我早早的来到了学校。
星期五学校组织去青少年宫,那天我早早的来到学校。平时学校七点钟的时候,才稀少的几个人,可是,今天学校里面人差不多都到齐了,我们坐着大巴车来到青少年宫。
那个青少年宫特别大,至少有我们两个学校那么大。我们班第一个项目是攀岩。我们来到攀岩的场地,攀岩的坡度大约是七十度,教攀岩的老师发下来一些工具有,铁锁、八字环等等好多工具老师,一步步的教我们用这些工具,穿戴好这些工具后,就开始练习啦,我们先从低的一步步练习了。
我一看有五米高,心想这也挺低的,我就第一个开始爬。就在快要爬到的时候,我的两只脚突然踩了一个空。差一点点就摔了下去,当时把我吓的全身发抖。
还有一个好玩的就是划船,这一个项目特别好玩,又刺激。六人一条船,老师把划船的方法和技术都教给了我们后,就让我们自己划,在老师看得到的地划,我们的船开始动了,可是因为没有配合好,所以我们的船到处乱撞。有时还撞到了河边的堤坝上,有时还撞到了别人的船上。最后还是老师,指挥才回到岸上。
这次少年宫之旅真愉快。