这说明,我的体力有点差。所以,我要多运动,要勤快,坚持做所有人眼里的好学生。
星期五是我们学校的体测试制运动会的日子,低年级在上午,高年级在下午,我们班早就为这个体质测试运动会而准备好了。我们五年级的是测:跳绳、50米短跑、坐位体前屈、仰卧起坐和50米×8米长跑。我相信我自己有十足的把握。
第一个肯定是跳绳咯,跳绳是基本中的基本吗。我一般跳绳都是120到145之间,这一次不知道我会是多少个?第一次不是我,而是1号到10号先跳,第二次才到我。只听费老师的口啸声,我们便跳了起来。到第100个的时候,我突然没力气了,可是,我依然坚持着。到最后,我创下了一到四年级的跳绳成绩:153个!
然后是坐位体前屈,是我最不拿手的一个,我有时连5厘米都做不到,而这次我做到了13厘米。再下来是仰卧起坐,第一次就是我,我使出了我的洪荒之力,最终,我及格了!
剩下的就是50米和50米×8了。50米简单,只需要冲刺就好了。第一组出发了,第二组也出发了,第三组也陆续出发了,第四组,就是我的组,也跟着出发,冲啊,快冲啊,到达约转弯的第方,我的脚扭了,被第三名超了过去,我变成第三名了。50米×8,先慢跑,再冲刺,不是围着200米的操场跑,而是50米来回4圈。刚开始,我的成绩还不错,第一名,不过到第四圈时,第二名用跳来带替跑,回时,同学和老师都向我做手势,表示要我冲过去,可是我四肢无力,怎么可能有力气冲吗,可我还是得了第二名。
这说明,我的体力有点差。所以,我要多运动,要勤快,坚持做所有人眼里的好学生。