今天,发生了一件让人无语又无奈的事情,我把乌龟缸给打破了……。
今天,我看木头的水该换了,便把它带到阳台,把木头拿出来从头到尾用凉水冲了一遍。木头一直把脑袋四肢缩着。估计它也知道冬天洗个冷水澡是什么感受。
我把木头洗完后,就把它放在太阳底下晒。它也懒洋洋的趴在那儿,享受着这难得的日光浴,我自己开始洗乌龟缸。我洗的时候,真的很想说 ,这乌龟缸也太难洗了吧!冲了好几次才冲干净,味还很大!呕~!但是,洗完后正打算把木头放进去晒太阳,才发现缸底下有一条很长的裂缝。没办法,只好让它暂时住在一个塑料盒子里。
木头很郁闷,心想自己怎么换了个这么小的地方住。也对,如同从豪宅搬到了小草屋。
我被我爸训了一顿,哼!又骂我,它自己裂的关我啥事儿?但是我的小乌龟,一直难以置信的两眼望天,弄不明白为什么自己在这个又小又闷的地方?唉,那就怪你自己长得太大吧!
晚上去散步的时候,还看见一只小猫,超可爱。就是怕人,老姐想摸一下它,但它一转身就跑了,还差点抓到我姐,抓到了就要去打狂犬疫苗了。
又是一天就这样过去了!