时间过得飞快,不知不觉离开学也有一个多月了。我们学校,也即将展开新的运动会。
众所周知,我身体素质十分差劲。在体育这方面全班倒数前五我都十分有信心。但每当看到别人登上领奖台,获得奖牌为班争光时,我的内心都会暗暗作痛。心想:唉,我体质为何如此差劲呢?为什么我不能为班争光呢?于是,我次次都想成为运动员,可无疑是次次失败。
今年的运动会又要来了,我觉得我的力量还可以,于是在茅老师选拔运动员时,恳求地对茅老师说:“茅老师,能不能让我也推推铅球试试看呢?”茅老师不好推辞,只好让我试试。同样想试铅球的男生还有曾金鹏和王一超两位。茅老师把铅球拿过来时,看上去十分轻松。但当铅球落到我手上时,我的信心却被他打掉了一大半。这铅球也太重了吧!跟以前二,三年级推的实心球简直没法比!唉,就算再重也得推呀!反正我重了,那别人也重了。我只好这样安慰自己。开始推了,我摆好姿势,前脚顶住木板,后脚略微弯曲发力。三,二,一!我推呀!我使出九牛二虎之力向前推去,但推的距离却不是很远,估计可能四米都不会到。而曾金鹏轻易推就比我十分用力的推远了一点。王一超则更是厉害,看起来十分轻巧的一推就比我推得远了足足一米!最终,王一超如愿以偿的成为了我们班上唯一的男子铅球运动员,自然,我仍然是没有成为我们班上的运动员。
这次还是没能成为运动员,只能下次努力了,加油!