我们也在看的津津有味的,我待会看沈石溪的动物小说大全,再不一会看四大名著:三国演义、红楼梦、西游记、水浒传。再不一会再看哈利波特系类的小说。
他陶醉了
我有一个朋友,他居然被陶醉了,因为他看上了一本漫画书!
事情是这样的,在星期五晚上约好在图书馆星期六一点会和在那边看书,直到了星期六下午一点,我就骑上了自行车道图书馆到了之后,朋友也到了我就跟朋友一起进图书馆里面,我们都看起了书,在图书馆里非常的安静,有的认认真真的地看书,还有的在点咖啡或者菊花茶一遍看一边喝,这可真是个好时光呀!也那么的安宁呀!
我们也在看的津津有味的,我待会看沈石溪的动物小说大全,再不一会看四大名著:三国演义、红楼梦、西游记、水浒传。再不一会再看哈利波特系类的小说。我们就像两个菩萨一样或者像两个唐僧在念经!一动不动。
我们看了四个小时了,可以回去了,在走的时候,朋友突然看到了漫画书,还是全新的!他迫不及待的跑过去想买一个来看!我跟他说:“咱们可以走了!想看的话下次再来就好了呀! ”可他就是不听!我本来想去那边借一本去买!可是借书卡不够买这本书,我有没带现金!这几本漫画书就像黄金一样,都想要但是搬不走!
我只好到网上给他买一本!