今天,我来到了东方山水乐园。就让我先来给你们介绍一下穿越龙谷吧。
穿越龙谷是一款迷你过山车游戏,我第一次玩的时候是跟我的家人一起玩的,我首先坐在位置上非常的紧张但是当我发现过山车的速度开始非常慢的时候,再加上墙壁的壁纸很像黑夜中的星星于是我便放松下来但当我发现过山车在节节高升的时候,我便有一丝不安,当我发现过山车在以极高的速度飞驰下来的时候,让我感觉连身体都飞起来了,但我旁边有几个人拼命尖叫的时候,让我放松了一些过了不到一分钟的时间,过山车便停了下来我下车感觉我的腿都以经软了,由于我发现穿越龙谷刺激异常,我忍不住一个人又去玩过山车了,真是太爽了我不经又想玩了。
接下来我就来给你们介绍一下鬼屋的恐怖。这个鬼屋名叫81号裁缝铺,进鬼屋只前你必须穿上雨衣,作用你一会儿你就知道了。我来给你介绍一下最恐怖的地方,那就是9号吊尸房:房间的宽度只有两个我肩膀那么宽。有这非常多的用白布绑着的尸体环境黑暗,令人毛骨悚然。
我今天就介绍到这。