上个星期,天气格外的冷。
现在已经是冬天了,天气也一天比一天冷。到现在,我们已经穿上了厚厚的衣服,但有些时候还是不免受到一些寒冷。
以前,夏天的时候,我经常盼望着冬天该进来,可现在到了冬天,我有觉得自己不喜欢冬天了!
既然,冬天都应经来了,那我也只好加大我的防御措施,来抵抗寒冷的冬天,所以,我每天都穿着厚厚的衣服。
上个星期的时候,格外的冷。我们学校的池塘上都结冰了。晚上,刚睡在床上的时候,就跟进了冰窟似的,很冷。白天,走在路上时不时的会有一阵阵刀风想你刮来,那风吹在脸上,简直就跟用刀子在脸上刮一样。
昨天上学的时候,上午还并不是非常冷呢,可是,一到了下午,阵阵的凉风向我们袭来,我们一直在抵抗寒风。虽然,我已经穿了厚厚的好几件衣服,但还是或多或少感受到了几许寒意。我最后一节课的时候,在电脑上看到了一则新闻——说是,下周我们这里将会迎来8天的风雪,也不知道是不是真的,如果是真的那也就太好了,这样玩就可以玩雪了,即使在寒冷。
今天,我又顶着严寒来到了学校,在路上我一直把手插在口袋里,而且我头上还带着厚厚的帽子。只有在公交车上的一小会儿,我才肯把帽子拿下来。今天的天气并不是很好,天上阴云密布,有点儿像下雨或下雪的痕迹。
冬天不仅寒冷,谈海量的很晚,我不喜欢冬天,但我喜欢下雪。