海中有许多生物,也有许多不知名的生物,但是我人人都知名。我就是一只小海龟一只非常不幸的小海龟。
海中有许多未知生物,也有许多不知名的生物,但是我人人都知名。我就是一只小海龟,一只非常不幸的小海龟。我总是认不清方向,以至于总和同伴走散。今天也是一样,我又和同伴走散了。本来我们是打算找小丑鱼玩的,可是我们走着走着,我忘了一眼后面,我们就走散了。
我四处张望着,用手一点一点扒开杂草,在前面缓缓地行走着。突然一个袋子直向我头上盖去。我什么也看不见了,难以忍受的窒息的痛很快传来。我努力的扒开袋子,他根本就无济于事。就将我逐渐要晕死过去时,袋子终于破了,我大口呼吸着空气,但这时我游不走了。我像被死死卡在这里,怎么也游不走。我低头一看,我的脚被瓶子压住了,一,各个瓶子堆起来把我的脚深深地压在下面。我大声呼喊着,一声声声撕力竭的叫声,换来的只是沉默。
我被压了许久,像是被困在了这个牢笼,我呼吸着稀少的空气。我想放弃了,看着自己鲜红的脚,我又喊出了最后一声。随后我的意识模糊了,好在有一个海龟婶婶听到了我的叫声。他慢慢游 过来。把我的脚从一堆瓶子里拔出来在这嘈杂的环境中海龟婶婶的脚也差一点卡住了。
婶婶带着我找到了小伙伴们,但是我还是不能忘记之前那股剧烈的疼痛,导致我现在只要一看见有塑 料瓶我就会阵阵退缩。
所以我们不要向大海投放垃圾,如果投放了垃圾海通的垃圾越来越多,海中的生物就会逐渐死亡。所以,我们要爱护海洋不乱投放垃圾!