老鹰捉小鸡,大家都玩过吧?你们刚开始看题目的时候,是不是以为这个游戏跟老鹰捉小鸡没什么区别,并不是的。那今天我就来给大家讲一讲吧!
游戏规则是分成四个组每组十个人,我们要去抓逆时针方向的那个人,当然,后面的人也会抓你,所以叫让后面的人不抓你,又要抓住前面的人,所以就必须有一个能耐,那就是跑,你就可以赢得比赛。
游戏开始了,我们组只有一个运动员,所以害得我们全组很失望,我们前面的人就是运动员,他刚开场就抓住了一个人,带着他到了我们,我们组开心的像个小兔子一样,而被抓走一个人的那一组,朝来了一个嫉妒的眼神,甚至有一点像狐狸眼睛,第二局开始了,我们组的那个人刚开场就被抓住了,而且那种得瑟的像大狐狸,而下一个就是我,我将面对的是一个运动员,我心里想:唉,又要被抓住了,为什么我就这么惨?结果后来跟我想的一模一样,我被抓到了,那,个人把我领到他们组,他们组的人都是很强的人,我心想:又要给一个组拖后腿了,唉! 结果又跟我想的一样,我又被抓住了,因为,我的后面还是一个运动员,接着我又到了下一个组,这一个组又不是很强,又不是很弱的,我放松了警惕。
可是快要到我的时候,中午的下课铃响,响了起来,但我们并没有组,因为现在要宣布哪组赢了,我们组赢了,但是因为同学们说我们组有一个人是犯规的,所以我们组跟第二名的那一组平局了,我们都是第一名,但我并没有为我们组争光,因为我没有跑,而是被抓过来的。
中中,今天中午虽然被抓了好几次,但是我还是很开心,因为玩一场愉快的游戏。