今天,我来到上虞滨海的“海上花田”。早上我六点就下了床,跟着妈妈早早的到了那里——“海上花田”当时我以为“海上花田”是在水上的花田,其实并不是这样的。“海上花田”只是一个名字。我来到大门口,因为人太多我们只能等。
首先大门口处有开船的地方。我们往里走到了一片草地,那里有很多玩的东西。我选择荡秋千,而妈妈选择睡觉。过了一会儿,我们有去找了玩卡丁车的地方。我问妈妈同不同意,最后妈妈同意了。
我拿好小票,迫不及待的在坐等候厅,不久就开始。我坐好一切准备工作,管理员一弄发动机,我就像箭一样冲了出去,刚开始就超了好多车,本来大家都只能开三圈,因为开的太快,而我开了七圈。
我们找到了一个地方坐了下来,妈妈教我烤吃的,我做好了所有吃的,就开始吃,一下子就被我吃完了。
我们往里走,在花海里给妈妈拍了十几张照片。
然后,我又去了荡秋千的地方。荡着秋千。而妈妈躺在洒满阳光的地方。想受着阳光带来的温暖。
天色快暗下来了,我们才恋恋不舍的回了家。
到了家我又在想“海上花田”是什么,我猛然想起大门口的河和帮妈妈拍照的花海,这时我才知道“海上花田”的意思。