1.李嘉妮,她是我的妹妹,她呀,是个超娃娃的女孩,个子嘛,不怎么高。一条长长的辫子在脑后跑,跳!她最喜欢的就是樱桃了,告诉你们哦,她在小荷的用户名是“樱之桃”!呵呵,大家应该认识她吧!
2.崔静,她是自愿当我姐的,她长得很飘亮。她是个称职的姐姐。呵~总是保护我哦,我姐对我好吧!
3.安龙,哎,我是被逼才让他为弟的!这个弟啊,真不省心(没有被听到吧!)。他一天到晚的欺负我,哎,我这个可怜的姐啊!你们谁要???我把这个弟送个你们啦!
4.李生慧——一个既可爱,有成熟的女生,记得有一次偶然,我遇见了她,没想到现在,我们竟然成了朝夕相处的朋友了。我叫她“草莓”,她叫我“蓝莓”——尽管我们和草莓,蓝莓之间没有任何关系。
这只是介绍了几个,还有很多呢,下次再写吧!