我吓的冒出了冷汗,后来我查了一下,手机不会开花也不会结果的,我竟然被骗了,亏了我还吓出了冷汗。我还少说了,石榴上还有一点一点的小黑斑,像是被木枝顶了几下。
今天我去上课时,一到家就看到一个又红又黄,再加一点绿,还有一点橙的大石榴。
这个时候,我第一眼看见的永远是最好吃的这个石榴的样貌是水滴形状的,也像一个外星人的头。石榴的顶上,还有一个棕色有一点灰的大斑点。我把它拿了起来,用力一掰,被我掰成了两半,只见内部有很多很多的果肉。这些果肉全是鲜美多汁的,记得有一次,我一大口把石榴吃了下去,结果吃的太快,把一个小石榴籽吃了下去,哥哥还说会在我的肚子里开花,结果的。我被吓的冒出了冷汗,后来我查了一下手机,是不会开花也,不会结果的,我竟然被骗了,亏了我还吓出了冷汗。我还少说了句,石榴上还有一点一点的小黑斑,像是被墨汁点了几下。
我等不及了,直接抓了一大把往嘴里塞,刚塞进嘴里,我就感觉很多汁水水的,用牙齿一咬,汁水直接冲向我嘴里,这味道甜甜的,还有一种甜中带着一点酸,不过还是很好吃,很美味的。接着我又吃了一个,我看着石榴,我都要流口水了,你们也是知道的,石榴的味道是有多么的好,石榴的外壳就像一个袋子,里面装着很多的果实。
还记得有一次,我在电视上看到一个人把石榴的果肉全都弄了出来,还把它拿来榨汁,榨出来的汁是可以喝的,剩余的一堆骨头也可以拿去种,种出来就可以一直吃石榴了,也可以当肥料。我还把石榴做成了塔楼的样子,所以石榴的用处很大。它最重要的还是味道鲜美。
它的含义是石榴是和人一样,百子千孙、千子满堂的,因为它内部有很多很多一样的果肉。