我和妈妈在跳绳,我拿着绳子的两边快速挥动绳子,它从我的头上一闪而过,妈妈跳得也很快,脚尖落在地上,发出“哒哒哒”的声音,就像钢琴家弹琴的声音。
早晨,天空蓝蓝的,小草绿绿的,妈妈带我去公园晨练。
公园里的人可真多啊,老爷爷在打太极,老奶奶在舞剑,公园里的跑道上,大哥哥们在跑步,小弟弟在拍皮球。我和妈妈在跳绳,我拿着绳子的两边快速挥动绳子,它从我的头上一闪而过,妈妈跳得也很快,脚尖落在地上,发出“哒哒哒”的声音,就像钢琴家弹琴的声音。
我们要天天锻炼,你知道为什么吗?因为晨练有益于我们的身体健康。