我的妹妹今年四岁了,妹妹长得比较胖,就像一个胖娃娃似的,她可是一个小吃货呢!
妹妹爱吃的东西可多了,有冰淇淋,有巧克力,有,还有棒棒糖……妹妹爱吃的东西各种各样,你爱吃的东西,她一定都有,她吃的东西,可以说是应有尽有。悄悄告诉你一个小秘密,妹妹有一次在被窝里偷吃零食,我悄悄走过去看到她在偷吃,然后我告诉了妈妈,妈妈说了妹妹一顿,妹妹还是偷吃,妈妈说了几次,她就是偷吃。每天晚上和小偷似的,躲在被窝里偷吃,哎,我和妈妈已经无可奈何了。
还有一次,妈妈给我买东西吃,不给妹妹买,妹妹就鬼哭狼嚎,妈妈最终只能给妹妹这个“吃货”买东西了。
下午,妈妈说天气太热,要给我们买冰棒吃。妈妈给我买了一只,给妹妹也买了一只。妹妹看我是大的,她是小的,立刻就像泄了气的皮球似的,无精打采,不开心。妈妈看出了她的心思,就给她换了一只大的棒冰,她顿时开心了。
怎么样?这就是我的妹妹,她就是一个十足的小吃货 。