第一天晚上我们举行的毕业礼,由于我们班集体朗诵穿了礼服,所以大家都出了很多汗。一结束,我们便像箭一般地冲回去抢占浴室的位置,公共浴室里全是14班的人!洗完澡可就舒服多了。那段时光是我最快乐的时候。我会去串寝,张佳轩她们去买东西时,我就躺在张佳轩床上等她回来,有时我也会下去买些零食,因为那时候的人非常少。晚上关灯时,王思源给大家发了荧光棒,我觉得荧光棒非常神奇,很有趣,它需要一段一段的折,一段一段的发光,那种咯吱咯吱的声音很解压!我们在房间里玩剧本杀,老师进来了好多次,但大家还是很兴奋。第二天我们参加了酒坛彩绘的项目。我们用颜料给酒坛上色,我的作品有幸被选中了,教官给我发了营地币,一张等于一块钱。自由活动的时候,我和王蕾景还在一辆废弃的三轮车上找到了凤蝶的幼虫!我当时激动极了,觉得它肉嘟嘟的,非常可爱,它还是青色的呢,我都有点想把它带回家了,不过最后我们还是把它放回了树上。
我非常喜欢在外面和朋友一起生活,希望下次还有这样的机会。