其实月光岛还是晚上去比较好,因为那里有五彩斑斓的彩灯,但是唯一一个缺点就是还是有一点黑,可能是因为路灯比较暗。我们又去了黄山尖,就会回酒店了。第三天我们上午就回家了,渡过了一个完美及快乐的假期。
7月6日上午9:00我们一家准备去千岛湖旅游啦,我们三个孩子都特别兴奋,特别激 动。早上八点我们就起床了,把要用的生活用品准备好,妈妈和姐姐去楼下老婆大人里买点路上要吃的零食。我们拎着大包下包就往车上走。
我们开了大概有三个小时的路程,到达了千岛湖开元度假村酒店我们到了的时候就已经12点多了,大家都挺饿的所以我们去吃了一点小蛋糕,厨师做的那个布丁奶兔好可爱啊!而且还很有弹性一口咬下去甜甜的,嘴里满满的幸福感!
我们吃完之后,就走到房间啦里,妈妈订的是一个套房一厅两室的妈妈爸爸和弟弟一间我和姐姐一间。我们话不多说就出去玩,我们一个下午去游乐场去游泳去拍照,晚上还去看了日落,玩了水。我们决定第二天去爬山,坐船游玩。
第二天我们早早就起了床,10:00我们登上了游船,在船上看风景,不能再美好不过了,我还拍了很多风景照,下船了,我们先去了月光岛,岛上其实是要爬山的,跟我想的完全不一样,我以为就只是在岛上玩玩而已,完全没想到还要爬山,可妈妈却说我一天天的都不运动,正好爬山运动运动,不然长不高的。
其实月光岛还是晚上去比较好,因为那里有五彩斑斓的彩灯,但是唯一一个缺点就是还是有一点黑,可能是因为路灯比较暗。我们又去了黄山尖,就会回酒店了。第三天我们上午就回家了,渡过了一个完美及快乐的假期。