星期四上午,天气晴朗,伴着温暖的阳光,和着轻柔的秋风,我们学校一年一度的运动会又将隆重举行了。
我们全班同学在茅老师的带领下,排着整齐的队伍来到了运动会场,那里人山人海充满了热烈的气氛,全校同学身穿校服,只见红黄蓝白一行一行整齐地列队在操场上。迎风飘扬的彩旗与五颜六色的花环融为一体。运动员队伍,仪仗队,啦啦队……整个运动会场是那么热烈而庄严。各班参赛的运动员们,个个昂首挺胸,精神抖擞,斗志昂扬。开幕式后比赛就正式开始了。运动会的各项比赛高潮迭起,竞争十分激烈,但最令我印象深刻的是4乘100米接力赛。“砰”,随着一声清脆的枪响,运动员们犹如离弦的箭,“嗖”的冲出了起跑线,运动员们手持接力棒,足下像生了风一样,你追我赶,争先恐后。只见我班的杨奕晨已经把接力棒传给了第二棒、第三棒、第四棒、这时加油声更为热烈,我班一直处在领先的位置,他们已做好了冲刺的准备。突然,场上发生了戏剧性的变化,最内道的同学突然加速超越了第三、第二……他的速度越来越快。好!他已经和王祥同学并驾齐驱了,同学们的心提到了嗓子眼儿,裁判员也都睁大了眼睛。只剩下最后30米了,李煜祺同学奋力跨前一大步,超出了王祥同学。最后在我班参赛运动员的努力下,我们班取得了接力赛第二名的好成绩……。
运动会结束了,同学们感到很高兴,无论是参加比赛的运动员还是我们作为鼓劲的啦啦队,我们都为班级的荣誉作出了自己的努力。我们会永远记住那团结奋斗,互相鼓励的难忘一幕。