刘老师,您留给我们的第一印象是高高的,和蔼可亲。您幽默的话语让我们记忆犹新。
亲爱的刘老师:
您好!
自从我转学后,我们就没有见过面了,我特别想念您,最近您身体还好吗!
刘老师,您留给我们的第一印象是高高的,和蔼可亲。您幽默的话语让我们记忆犹新。记得一年级时,您一进教室便自我介绍:“大家好,我姓刘名海萍,很高兴认识你们。哦抱歉,让你们认识我了,人家说不认识我终身遗憾,认识我了遗憾终生。”这句话引起了全班的哄堂大笑。
“只要笑一笑,没有什么事做不了!”这是您的座右铭。您还给我们讲过一个故事,:一天,两虫子走在路上,人们向他们打招呼,一条虫子说:“他们在骂我们是害虫呢!”另一只虫却说:“才不是呢!他们在给我们打招呼呢,嗨,虫!”您说,遇到什么事就要向那条乐观的虫子一样。
教师节那天,您收到许多礼物。您上课便说:“今年过节不收礼,收礼只收好成绩;今年过节不收礼,收礼就收好作业!”
三年来,您为我们操碎了心,眼角上的皱纹一点点出现,我们都非常感动。
还记得我们拔河时的第一次喜悦吗!还记得我们全班同学拿着碗筷在您家排队吃饭的承诺吗!
与您在一起的时光成了我最美好的回忆!
祝您身体健康!