我目送这个陌生人,也目送着黑暗世界的一丝光明,她的出现让我不再惊慌,在生命中,不要忘记任何一个帮助过你的人,不管怎样他们都是值得我们去尊敬的,同样,我们也应该努力做好自己,感谢和回馈这美好的生活。
夕阳西下,又一个黑夜降临了整个世界,整个世界被黑暗肆无忌惮的吞没。
我迈着焦急的步伐走在路上,突然觉得有人在我后面跟着,我便飞快的奔跑起来,只有风声在我耳旁呼啸而过。哎呀!不好啦,我不知被什么东西绊了一下,摔了一跤,我下意识的摸了一下胳膊,都出血了,我想起身,却因没有力气而在地上做无谓的挣扎。
忽然,一个模糊的人影从我身后闪过雨。我心惊到,不会是那个在跟踪我的人呢?想到这里,我心跳加速,害怕极了,想努力的从地上爬起来。
那个人也离我越来越近,我像被网住的鸟儿一样在地面上滚来滚去,只能不停的发出尖叫声。可周围一片死寂,人们不像白天那样下来活动了,我的叫喊声显得那样苍白无力,自然也不会有人来帮助我。
终于,那个人影出现在我的面前,原来是一位阿姨。,我痛苦的闭上眼睛,能看到这个陌生人是我的不幸,我准备面临一切,瘫坐在地上,也不再挣扎。
可我没想到,一分钟过去后,她都没有把我弄疼,我奇怪的张开眼睛,她正在给我消毒,虽然有点痛,我却忍住了。消完毒后,她又给我检查了全身,还关心的问我其他地方疼不疼。
随后那阿姨给我爸爸妈妈打了电话,扶着我回了家,这是我第一次感受到别人的热心,也就是这个夜晚,我知道了在这个无情的世界里,也存在着一丝温暖。
我目送这个陌生人,也目送着黑暗世界的一丝光明,她的出现让我不再惊慌,在生命中,不要忘记任何一个帮助过你的人,不管怎样他们都是值得我们去尊敬的,同样,我们也应该努力做好自己,感谢和回馈这美好的生活。