“嗯——”我伸了个懒腰,“终于到了五一假期了。”我思考着五一假期该做什么呢?要不和奶奶去乡下玩儿吧!
“嗯——”我伸了个懒腰 ,“终于到了五一假期了。”我思考着五一假期该做什么呢?要不和奶奶去乡下玩儿吧!
在我认真做完作业的前提下,我们来到了老家——铜井村。第一件事我就冲进家门, 一下子躺到了沙发上,发了个朋友圈 以表我愉悦的心情。“五一劳动节你也用劳动劳动,帮我跟后村的离奶奶说,把她家的晒萝卜干收好要下大雨了。”我嘀咕着,这么小的事还要让我跑两次村子,我只好乖乖照办。回来时天已经要黑了,我差点儿被淋成落汤鸡 。晚饭过后,我们终于开始了五一最美妙的时刻:奶奶开始看越剧了,而我可以玩游戏了。外面大雨哗哗下着,与我们毫不相干,我们依旧有滋有味的享受着。
我叫上了我的好友沫沫,我们通过语音聊天,互相诉说着欢乐 他说:“明天我们要去酷玩王国玩”我十分羡慕,我问:“你作业还有多少啊?”“哼!It's OK。”他自豪地回答。 我们玩了一局又一局,乐此不疲,仿佛这个五一有着让人着迷的欢乐魔力一般但五一带给我们小学生的乐趣是有目共睹的。
这件事告诉我们一定要先写完作业以后再玩,不然休息时总要提心吊胆的。