我的爸爸胖乎乎的,他很温柔,他那两八字胡,虎虎有神,乌黑的头发闪闪发光。
记得小时候我很瘦,妈妈让我的爸爸想想办法,看怎样能让我多吃饭?爸爸想了好久对妈妈说:"每天晚上拿一盒酸奶给她喝,听隔壁邻居说每天晚上一盒酸奶就可以胃口大开了。"果然这个方法不错,我每天晚上喝一盒酸奶,白天吃饭的时候可以吃一大碗了。日复一日,年复一年我慢慢胖了起来。这时候我的爸爸妈妈又让我减肥,妈妈又让我的爸爸想想办法,这次我的爸爸在实在是想不到什么办法了,我就只能胖乎乎的。
爸爸特别关心我,一次爸爸给我买了一个平衡车。可是我刚站上去就立马摔了一跤,把我的胳膊都摔破了,疼得我“哇哇哇”大哭,爸爸急急忙忙地跑了过来询问我的状况,查看伤势,还细心的教我玩平衡车。在爸爸的悉心指导下,我终于学会了玩平衡车了。现在每天写完了所有的作业,就要玩一会我的平衡车才行。
这就是我温柔的爸爸。