河上有座大桥,过了大桥就看见有一条石头铺的路,这里正是绿树成茵,小草探出了头儿,好像约好了一起来,看上去都一碧千里,如果一直走下去,你就会看到一片桃树都开了,粉红的小花,仿佛走在一片红霞之中。
我的春游建议
四年级 长江3班 苏子凯
春姑娘终于又来了,我建议大家到东鸣湖公园春游。
刚进门,门旁都是生机勃勃的小草,鲜艳的小花,过了大门就看到到处是大树,既然是春天,天气暖和了,门口摆摊的小贩现在便成群队地出来了。瞧,这儿有一个钓鱼的游戏,那儿有个枪打气球的……过了这些摊子,再往前走大概五分钟就到了一条小河边。河上有座大桥,过了大桥就看见有一条石头铺的路,这里正是绿树成茵,小草探出了头儿,好像约好了一起来,看上去都一碧千里,如果一直走下去,你就会看到一片桃树都开了,粉红的小花,仿佛走在一片红霞之中。
如果你过了两个大桥,就会看见一大片的空地,上面有许多的人在放着风筝,有的孩子追逐嬉戏,还有的在湖边架上烧烤架,一边吃一边烤,真是十分惬意呀!
至于东鸣湖的大湖,因为时间问题,我现在就说到这儿了,如果你愿意来,我愿意做你的小导游哦!