我们可以通过自己的辛勤劳动,来建设自己的美好家园!
今天真是快乐的一天!
今天真是快乐的一天,上午,我和爸爸一起在钓鱼,一开始我根本对钓鱼没什么兴趣,可是,我的父亲对钓鱼的兴趣却非常大。可以说到了痴迷的地步。我一开始不相信父亲能钓上一条鱼来,更不相信父亲能钓上来肥美的大胖头鱼。可是,父亲说出来话让我惊呆了。父亲说了一句:我一定会给你们钓上胖头鱼来,给你们做酸菜鱼吃,我说到做到,父亲这一举动让我非常佩服!于是我也开始学起钓鱼来,父亲给了我一根小钓竿,并教我最基本的钓鱼技巧,经过几次实践,现在的我,已经为了一个优秀的‘‘钓鱼小少年’’我以后一定会参加钓鱼比赛的!今天上午,我有了自己的最好成绩,那就是一个小时钓四条鱼,怎么样?很厉害吧!我以后一定会成为个钓鱼手,为家族争光!
今天下午,我又和爸爸妈妈一起变成了魔法‘‘小园丁’’,去为那‘‘口渴’’了的小花小草浇水,还有一些马上就要‘‘离世的小花小草’’,我用自己神奇的医术把它们救活了,当然,小草小花们也非常开心,因为他们又有活下去勇气!
因我有那奇的‘‘医术’’,这些小草小花就能更有信心活下去,我还能
让一些在‘‘天堂’’路上的花草们重新回到这个世界继续绽放自己的生命!
我们可以通过自己的辛勤劳动,来建设自己的美好家园!