在主人的园子里玩了一会儿,一直到下午,我肚子咕咕叫了起来,可是主人始终没有开门,我大心声叫着,门终于开了条小缝,一只手合伸了出来,拿着一根棍子,门开大了,我刚想冲进去,可是一根棍子栏住了我,我心里纳闷,停住了脚步,抬头一看,主人正不奈烦看着我,棍子呼得一声直落下来,我疼得龄牙咧嘴,缩成一团,主人又踹了我一路脚,我直接滚下了台阶,主人又下了楼梯,想再打我一下,我立马害怕的得逃走了。
在街上,我饿得发慌,看到边上有一只野猫正在吃一只鸟,我不顾一切的冲了过去,咬住鸟的一只翅膀,拼命拉了起来,可是野猫也不肯松口,死死咬着不放,还伸手向我的脖子抓来,我立刻疼的叫了一声,野猫趁着着时间,咬着鸟跑了,出于想活下去的本能,我拼命追了上去,野猫带着食物,跑得没有我快,我很快追上了它,我张开嘴用力咬住了野猫的尾巴,它疼得松开了鸟,鸟掉在了地上,我赶快咬起鸟的身子,一溜烟跑进了公园是里;我跑不动了,只好停下来,看确定旁边没人之后才享用起了自己的美吃食。
我就这样一天天吃了上顿没下顿的过了两年,我经瘦得皮包骨头了,每每看到那些家养狗,我就总会在心里冒出一骨冲上去揍它一顿的忌妒的冲动,可一看它们的主人,这种念头立刻烟消云散了,顶多对着它们愤怒的吼两声,重新回到公园中,可心中却很希望有哪个好心人可以来收养我。