茉莉那雪白的花瓣,像一只美妙的蝴蝶飞进我的梦乡,我们美妙的茉莉啊,我如此陶醉!
它们想雾一般的笼罩着我。我在其中无法自拔。用手触碰下,懂能体会那种美丽。这是茉莉独有的魅力。花瓣飘落了下来,说凄惨它们如同一只只受伤了的蜻蜓缓缓飘下,说美丽它们又如图抚媚的精灵降落在我的身边。它们十分的脆弱,一丝丝清风就能让它脱离大树母亲的怀抱。一朵朵茉莉洒落在大地上给大地铺上美丽而带有清香,这才是真真的银装素裹,美丽而扑素,华丽而淡雅让人如痴如醉。清风袭来,风中带这淡淡的茉莉花香,又有新翻泥土的气息。这气息还真是别有趣味呢!
它不想玫瑰那么的烂漫多姿,不像菊花那样凌霜绽妍,也不像水仙拥有凌波仙子的美称,但是它有它的特别之处——它纯洁而不失淡雅,它朴素而不失华贵,它美丽而不尊贵……它可以到处都是但是它的繁多也可以让一个地方成为一道美丽的风景线。
茉莉的品质也是他的魅力,他朴华,不求名利,难道不用学习吗?那是生命上的茉莉,那是精神上的茉莉,这茉莉啊多么典雅端庄,多么纯洁无暇,美好的心灵,就如茉莉者纯洁的外表。让我们为生命的茉莉花赞叹吧,让我们为这典雅端庄的天使而赞叹吧!
多么美好的茉莉呀!让我如醉如痴,甚是为他陶醉呀!