那一天细雨蒙蒙,车前的路若隐若现,车前的路若隐若现仿佛人间仙境,车上的我们兴高采烈,原来是要去二姨的新厂啊!
快乐的新场一日游
那一天细雨蒙蒙,车前的路若隐若现,前方雾茫茫的一片,仿佛人间仙境,车上的我们兴高采烈,原来是要去二姨的新厂啊!
二姨的新厂变化真大啊,一堆一堆的布像高低不平的小山,一座一座,的机器,像钢铁巨兽静静地伫立着,厂里还有各式各样五颜六色的,拉布车我们分兴奋的大叫一声,迫不及待地冲向前去。
我们先玩了“公司游戏”,我来扮演老板,弟弟们来扮演员工。我们的道具还准备的很充分呢!不仅有纸和笔,用来画汽车设计图,还找了一辆拉布车来当做交通工具。我们尽心尽力,兢兢业业,把自己的角色演到位,赢得了厂里叔叔们的肯定和称赞。我们渐渐对只在固定的地方玩感到乏味,所以就决定玩,可以到处行动的“特工游戏”。我们在部队里上窜下跳,假装执行任务,玩的可起劲了呢!但扫兴的是因为叔叔们觉得太危险,所以唯独升降机没有玩,我们不开甘心,总想找机会偷玩,但是厂里叔叔们盯的太紧到最后,还是没有玩到升降机,所以我们死了心。